首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市卫生健康委召开理论中心组学习会专题学习党的十九届五中全会精神

  发布时间:2020-11-23 19:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月23日上午,临沂市卫生健康委召开理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由临沂市卫生健康委党组书记、主任赵西平主持,市直机关工委四级调研员李慧对集中学习进行了巡听。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,以及省委刘家义书记在山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。

  中心组全体成员围绕学习内容,结合工作实际,开展了研讨。大家谈认识、谈体会、谈落实,通过广泛深入讨论,进一步统一了思想认识,凝聚了奋进共识。大家认为,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议,具有里程碑意义。

  会议强调,全体卫生健康工作者要自觉把思想和行动统一到五中全会精神上来,科学把握全会对于卫生健康工作作出的新指示、新要求,深刻理解党中央对卫生健康重大决策的战略意图,立足本职工作,站位全市经济社会发展大局,锚定未来发展新航标,全面落实发展新任务,努力实现健康临沂目标。  

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 刘致国)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信