首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市卫生系统政务公开暨政务信息工作推进暨培训会议召开

  发布时间:2020-12-09 18:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月8日,全市卫生健康系统政务公开暨政务信息工作推进暨培训会议召开。市卫生健康委党组成员、副主任杨斌出席会议并讲话。会上,传达了全市政务公开工作会议精神,通报了市卫生健康委2020年度政务公开和政务信息工作情况,并对两项工作进行了培训。

 

  会议要求:一要高度重视,全面把握目标任务。今年以来,政务公开和政务信息工作取得了较好的成绩,但也存在一些问题。下一步要针对存在的短板和弱项,查缺补漏,加快整改,积极学习吸收借鉴其他部门单位的工作经验,加大创新力度,打造特色亮点经验。

  二要围绕考核指标,不断提升政务公开质量。委机关各科室和医疗机构要按照考核指标的内容,切实做好委机关网站政务公开工作。办公室要切实负起审核把关责任,把准政策界线,严守公文类政府信息“先确定公开属性,再运转呈签”的办文程序,从源头上杜绝“应公开未公开、不应公开的随意公开”的问题,通过法定权威渠道集中统一对外公开。

  三是快速行动,提早谋划明年工作。年末将至,各科室、单位要结合这次会议部署,在梳理完善今年工作的基础上,提早对明年政务公开和政务信息工作进行谋划部署。明年,关键要在打造品牌、提炼亮点上下功夫,对工作中涌现出的典型案例和好的经验,要及时进行提炼总结,予以推广,确保明年各项工作开好局、起好步。

  临沂市卫健委机关各科室负责人,部分医疗机构分管负责同志、办公室主任和政务公开及政务信息工作负责同志参加会议。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 刘致国) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信