首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

山东省疾控中心对临沂市开展2020年度免疫规划综合评价

  发布时间:2020-12-11 22:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实《疫苗管理法》,进一步规范免疫预防接种服务,强化疫苗和冷链管理,12月9日至10日,山东省免疫规划综合评价组组长高志坚带领省专家组一行6人对我市免疫规划工作进行综合评价。市疾控中心主任马永腾、副主任左慧彬陪同。

  专家组采用听取工作汇报、现场调查、查阅资料等方式对市疾控中心、费县费城街道卫生院预防接种门诊和狂犬暴露预防处置门诊、费县上冶中心卫生院预防接种门诊、费县妇幼保健院产科接种室的预防接种规范化管理及疫苗追溯系统建设等方面进行综合评估检查,通过此次评估检查,专家组对2020年临沂市新冠肺炎综合防控工作和免疫规划重点工作取得的成绩予以肯定,对我市的免疫规划重点管理和重点民生突破项目相结合的模式及创新免疫缺陷脊髓灰质炎疫苗衍生病毒感染综合防控模式的做法给予了高度评价,并就检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

  下一步,我市将以此次评估为契机,不断完善管理制度和运行机制,推动全市免疫规划工作稳定健康发展,为全市人民群众的健康和社会经济发展保驾护航!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 苑克宗 田春燕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信