首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

同舟共济,共抗疫情!爱心企业向临沂市疾控中心捐赠核酸采样舱

  发布时间:2020-12-09 22:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  为强化新冠肺炎疫情标本采集和核酸检测工作,助力全市新冠肺炎常态化防控,12月9日,山东凯景生物技术有限公司通过市红十字会向市疾控中心捐赠了价值18万元的核酸采样舱。

  临沂市红十字会党组书记、常务副会长战祥春接受了捐赠,并向企业颁发了《捐赠证书》,同时将核酸采样舱转交市疾控中心。市卫生健康委党组副书记、市疾控中心党委书记张林同志代表中心接受了核酸采样舱,并向捐赠企业表达了崇高的敬意。

  市疾控中心副主任宋丽、山东凯景生物技术有限公司负责人、市红十字会、市疾控中心相关科室负责同志参加仪式。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 苑克宗 李振利) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信