首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

喜报!2020年度省级临床重点专科名单出炉!临沂这些医院和学科上榜!

  发布时间:2020-12-25 12:06:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

 

   12月18日,山东省卫生健康委员会下发了《关于确定2020年度省级临床重点专科的通知》,对2012年至2015年确定的省级临床重点专科和2020年申报的专科进行统一评审,最终确定35个专业440个省级临床重点专科,45个省级临床重点专科建设单位,80个县域省级临床重点专科。临沂市多家医疗机构榜上有名! 

   >>2020年度省级临床重点专科: 

  临沂市人民医院产科、耳鼻咽喉科、风湿免疫科、妇科、感染性疾病科、骨科、呼吸内科、急诊科、康复医学科、泌尿外科、内分泌科、普外科、烧伤科、神经内科、神经外科、肾内科、消化内科、小儿内科、小儿外科、心血管内科、心脏大血管外科、胸外科、血液内科、眼科、肿瘤科、病理科、临床护理、麻醉科、医学影像科、重症医学科

  临沂市中心医院血液内科

  临沂市精神卫生中心精神科

  临沂市肿瘤医院肿瘤科

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   >>2020年度省级临床重点专科建设单位 

  临沂市中心医院神经外科

  鲁南眼科医院眼科

 

 

   >>2020年度县域省级临床重点专科 

  临沭县人民医院医学影像科

  费县人民医院心血管内科

  莒南县人民医院肾内科

  平邑县人民医院神经内科

  蒙阴县人民医院麻醉科

  沂水县人民医院康复医学科

  沂南县人民医院骨科

  兰陵县人民医院感染性疾病科

  郯城县第一人民医院眼科

 

 

  据临报融媒记者了解,此次省级临床重点专科评审,临沂市人民医院收获颇丰,获评省级临床重点专科数量仅次于青岛大学附属医院,居全省第2位(与烟台毓璜顶医院并列),地市级医院第1位(与烟台毓璜顶医院并列),学科建设取得历史性突破。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 张珊)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信