首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市卫生健康委党组副书记、市疾控中心党委书记张林同志到临沂市人民医院考察重点人群新冠疫苗接种工作

  发布时间:2021-01-06 18:33:00 下载在临沂客户端 论坛

 

视察接种门诊流程设置

  为了解和推动全市重点人群新冠疫苗接种工作,1月6日上午,临沂市卫生健康委党组副书记、市疾控中心党委书记张林同志到临沂市人民医院考察重点人群新冠疫苗接种工作,临沂市疾控中心副主任左慧彬,市人民医院党委委员、市胸科医院党委书记张清华同志陪同。

查阅接种记录。

  在市人民医院,张林同志详细了解了新冠疫苗接种门诊近日接种情况,现场查看了接种门诊的体温监测、预检、候种、接种、留观等流程以及现场急救人员、物品准备等情况。他认为,市人民医院作为市直重点人群新冠疫苗接种单位,接到新冠疫苗接种任务后,不等不靠,积极主动,对市人民医院新冠疫苗接种门诊增设推进和率先开诊接种给予了充分肯定。

  对于下一步的新冠疫苗接种工作,张林要求,市人民医院要充分利用现有雄厚的医疗资源,在接种点布局、流程设置、人员配置、技术支持等方面发挥引领作用,要按照市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)要求,严格标准、严格要求,有步骤分阶段地开展接种,同时要做好院内感染控制和风险评估,全力保障重点人群新冠疫苗接种工作顺利开展。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 苑克宗 王如德)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信