首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心组织开展2020年度基层党组织书记双向述职评议

  发布时间:2021-01-12 12:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月11日,临沂市疾控中心召开基层党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会。市卫生健康委党组副书记、市疾控中心党委书记张林主持会议并讲话,中心领导班子成员、各支部书记参加会议。

  会上,中心各支部书记围绕坚持和加强党的全面领导、履行基层党建工作责任、完成党建年度重点任务等向中心党委进行了述职,详细汇报了工作中存在的问题和不足,明确了下一步工作思路和措施。

  张林在点评讲话中指出,2020年中心各支部积极贯彻落实上级党委和中心的各项部署安排,精心做好党建和疾控业务深度融合文章,注重在新冠肺炎疫情防控、全省慢性病防控示范市创建、百名公卫医师下基层等工作中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为中心事业发展提供了坚强的政治保障。

  张林强调,各支部要坚持问题导向,深入细致分析问题根源,紧紧围绕主责主业,精心谋划落实责任、推动工作的有效措施,切实把全面从严治党责任落到实处。要着力在制度建设上、机制创新上下功夫,积极创新党建和业务深度融合的新思路、新方法,坚持把全面从严治党要求贯彻到全部工作中去。

  张林要求,2021年是“十四五”开局之年,要坚持贯彻落实新时代党的建设总体要求,着力推进全面从严管党治党主体责任落实,坚持推进基层党组织规范化标准化建设,在支部星级评定、“创做”主题实践活动、党建品牌提升等工作取得新的成绩,为庆祝中国共产党成立一百周年献礼。

  会议结束后,中心各支部相继召开述职评议党员大会,开展了述职和评议。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 王子夫 姜兆兰 李国姣)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信