首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市中医医院第八届三次职代会、工代会暨总结表彰大会胜利召开

  发布时间:2021-01-29 09:52:00 下载在临沂客户端 论坛

   凝心聚力谋发展,戮力同心启新程。1月28日,市中医医院第八届三次职代会、工代会暨总结表彰大会在学术交流中心胜利召开。医院党委领导班子成员、职工代表和受表彰的先进集体代表、先进个人参加会议。

  上午8:30,会议在庄严的国歌声中开幕,工会主席宋向军主持会议。院长张丽君作《2020年度医院工作总结》,从医院整体运行情况、党建和党风廉政建设、新冠疫情防控、提升医疗服务水平、强化临床护理专科建设、夯实人才梯队、坚持合作共赢、提高精细化管理水平等8个方面,系统总结了2020年医院工作。2020年,医院大力弘扬担当作为、狠抓落实的工作精神,以“学科提升年”为主题,持续提升医疗服务水平,增强服务能力,实现了医疗服务高质量发展,取得了丰硕的成果。 

  党委书记张志刚解读《2021年度医院工作计划》,对2021年医院重点工作任务进行部署。2021年,在巩固“学科提升年””成果基础上,医院将以党建为统领,以“中医传承,学科发展”为主题,发挥中医特色,守正创新,深化学科建设,突出管理再优化、改革再深入、质量再提升,切实提升诊疗技术、改善医疗质量、优化人才队伍、强化精益管理,不断提高群众认可度,努力建设中医特色突出、综合服务功能一流的现代化中医强院。 

  会上,党委副书记郁万晓作《2020年财务决算和2021年财务预算工作报告》,纪委书记王谦作《2020年度医院审计工作报告》,总会计师耿修长宣读《临沂市中医医院“中医传承、学科发展”绩效核算方案》,副院长何勇宣读《临沂市中医医院卫生高级专业技术职务任职资格推荐晋升及聘任量化赋分调整意见》,副院长张梅宣读《关于公布2020年度系列评比活动获奖集体和个人的通知》,副院长张培会宣读《关于表彰2020年度优秀工会小组、优秀工会积极分子的决定》和《关于表彰2020年度优秀青年工作者的决定》。随后进行了隆重热烈的颁奖仪式,向72个获奖集体和36名获奖人员颁奖。 

  会议进行了各代表团分组审议,代表们以高度的责任心和使命感,认真审议各项报告,同时围绕医院发展、学科建设、科研创新、人才培养、信息化建设等工作畅所欲言,提出建设性意见和建议。 

  在下午的会议上,全体代表通过举手表决,通过了以上会议文件。张志刚书记与科室负责人代表签订了《安全生产责任状》及《科室消防安全目标责任书》。张丽君院长对职工代表提案进行了解答。职工代表、肝病科主任神和正宣读倡议书,向全院职工发出了牢记初心,践行使命,为医院建设发展贡献力量的倡议。 

  最后,大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中落下了帷幕。 

  本次大会的胜利召开,是职工参政议政、民主管理医院的具体体现,必将对我院事业高质量发展产生重大而深远的影响。历史在岁月更替中前行,梦想在实干苦干中成真,全院职工将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,以更高的标准、更严的要求,同心同德、开拓创新,奋力谱写医院发展新篇章。 

    临报融媒记者韩冬 通讯员刘元涛

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信