首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

帮扶共建 春风送暖 临沂市疾控中心走访慰问兰陵县大仲村镇第一书记村

  发布时间:2021-02-07 19:10:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  为进一步加强党内关怀帮扶、促进基层党建共建,临沂市疾控中心在兰陵县大仲村镇荆山前村与驻村第一书记共同组织开展了春节前走访慰问活动,让基层党员干部群众切实感受到组织的关怀与温暖。
  2月5日上午,临沂市疾控中心主任、党委副书记马永腾带领中心有关工作人员一行6人,联合市卫生健康委驻兰陵县大仲村镇荆山前村第一书记工作组,进村入户、穿街走巷,逐户走访慰问村里的生活困难党员、老党员,为他们送去面粉、大米、食用油等生活物资和节日的问候。每到一户,马永腾都与生活困难党员、老党员亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活近况、身体健康状况和年货置办情况等,主动询问他们生活中的困难和需求,耐心倾听他们对走访慰问工作的意见和建议,叮嘱他们要照顾好自己的身体、保持积极向上的心态。受访的生活困难党员、老党员表示,深切感受到了来自党组织的关心关爱,进一步坚定了听党话跟党走的信心,坚信在党和政府的正确领导下,大家的日子一定越过越红火。
  此次走访慰问活动,是党组织对基层党员关心关爱的集中体现,不仅让第一书记村的老党员、困难党员感受到市疾控中心党建结对共建、全力帮扶支持的深情厚意,更是送上了党和政府的温暖与关怀,进一步激发了基层党组织的凝聚力和向心力。
  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 张立川 姜兆兰)
手机下载安装在临沂

来源:健康临沂    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信