首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市120急救指挥中心开展“学党史 跟党走 青春健步行”活动

  发布时间:2021-04-27 16:45:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为庆祝建党百年华诞,进一步推进党建带动团建,同时也为加强开展全民健身运动,4月27日上午,临沂市120急救指挥中心开展了“学党史 跟党走 青春健步行活动。中心全体干部职工参加了此次活动。

 

  本次健步行活动从公共卫生大楼出发,沿着沂河畔前行至新四军军部旧址纪念馆,全程约8公里。春日的沂河两岸,绿意盎然,大家踏着春天的气息,迈着矫健的步伐,手中的旗帜迎风飘扬,一边互相交流,一边在健步行中体悟健身与学习的乐趣,充分展现中心积极向上的精神风貌。

 

  上午9:30分,大家准时到达健步行活动终点新四军旧址纪念馆。在纪念馆,大家在解说员的引领和解说下,怀着崇高的敬意认真的聆听,重温华东野战军的革命历史,驻足凝视着一幅幅珍贵的史料图片、一件件珍贵的革命文物,回顾革命先烈英勇战斗的光辉历程和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩以及沂蒙老区人民爱党拥军、军民水乳交融的深情厚谊,让在场的每一位深刻体会到了水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神。

 

  学党史武装头脑,健步走强健体魄。通过此次活动既学习了党史知识,又锻炼了身体,增强了团队意识和凝聚力。大家纷纷表示,这次新四军军部旧址之行,又一次受到了革命精神的洗礼,在今后会更加自觉地传承党的光荣传统和优良作风,把学习成效转化为工作动力,在平凡工作岗位上履职尽责、锐意进取,以更优质的服务向党的百年华诞献礼。

    临报融媒记者李依璐  通讯员杨竹欣 丁辉 张桂娜

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信