首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市120急救指挥中心开展2021年安全生产专题培训

  发布时间:2021-06-28 10:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,切实提高全体干部职工安全意识和安全素质,确保临沂市120急救指挥中心安全生产形势尤其是党的百年华诞大庆期间的安生产工作形势持续稳定,6月25日,临沂市120急救指挥中心举办了2021年度安全生产专题培训会。

  此次培训邀请了临沂政安防火高级教员、培训部主任王杰进行现场教学。他结合自己多年消防从业经历和培训工作经验,围绕“落实安全责任,推动安全发展”的主题,以现实生活中发生的典型火灾视频案例为教材,从基础安全基础知识、如何防火、灭火、如何逃生等几个方面进行了系统的讲解,纠正了我们习以为常的错误认知,如电冰箱为引起家庭火灾最多的电器,需要每15天断电半小时等。王老师现场还详细讲解并演示了灭火器、防烟面罩、救生绳、灭火毯等消防器材和安全防护用品的正确使用方法,介绍了最新的热溶胶灭火贴,并指导大家轮流参与现场实操。  

  此次培训,紧贴工作生活实际,以通俗易懂、发人深省的方式进一步增强了临沂市120急救指挥中心干部职工的安全意识,提升了消防意识、掌握了消防安全意识,提升了应急应变能力,对促进临沂市120急救指挥中心安全生产形势持续稳定起到了积极的作用。 

   临报融媒记者李依璐 通讯员禚玉芹

 

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信