首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区卫健局到汪沟镇卫生院督导检查疫情防控

  发布时间:2021-08-11 15:01:00 下载在临沂客户端 论坛

   8月11日上午,兰山区卫健局党组书记、局长梁振勇、区疾控中心副主任李存宝一行前往汪沟镇卫生院检查督导常态化疫情防控工作。在该院党支部书记、院长姜静以及院班子成员的陪同下,梁振勇先后查看了医院的预检分诊制度落实,并详细查看疫情防控排查登记本、发热门诊登记等。

 

  随后梁振勇实地查看了中医科、专家门诊、口腔科、外科以及国医堂。详细了解科室运营情况,向一直坚守在疫情防控一线的医护人员表示衷心感谢。 

  会上,该院党支部书记、院长姜静就该院近期疫情防控工作部署、日常诊疗救治以及医院各项工作进行了汇报,并表示,医院一定严格落实上级防控工作的部署要求,进一步巩固和完善疫情防控措施,持续性将疫情防控作为重中之重。 

   

  梁振勇对汪沟镇卫生院的疫情防控准备工作给予肯定,表示要认真贯彻落实上级有关部署要求,充分认识疫情防控的重要性、严肃性,保持高度警觉,把群众生命安全和身体健康放在第一位,切实抓紧抓好疫情防控工作。要坚决杜绝麻痹思想、懈怠思想,对进入医疗机构的人员要坚决做到“戴口罩、扫码、测温、询问、登记”等措施;做实做细院内感染防控各项工作措施,严防院内感染,严防疫情发生。 

   

  面对常态化疫情防控态势,汪沟镇卫生院将切实按照局党组疫情防控要求,认真分析研判,细化流程操作,落实岗位职责。思想再重视,措施再细化,坚决遏制疫情的传播;进一步加强院感防控及辖区医务人员院感培训工作,提高防护意识,确保医务人员零感染;在做好疫情防控工作的同时有序开展普通患者的接诊工作;坚持值班值守,落实领导带班制,全力抗击新冠疫情。

  临报融媒记者 李依璐 通讯员 杜越

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们