首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

中科梅奥再获国家发明专利

  发布时间:2021-08-30 15:04:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,中科梅奥医学检验研发实验室获得一项由国家知识产权局颁发的国家发明专利证书,发明名称为“一种分析灵敏度高的甘氨酰脯氨酸二肽氨基肽酶测定试剂盒及其制备方法和应用”。据悉,中科梅奥医学检验研发实验室非常重视知识产权保护,截至目前,共获得国家知识产权16项。   

  中科梅奥医学检验研发实验室是山东省具备新型冠状病毒核酸检测资质的实验室,在疫情期间率先开展核酸检测项目,被临沂市疫情防控指挥部列认证为第三方核酸检测单位。实验室先后被认定为临沂市耐药肠球菌防控工程技术研究中心、临沂市信息化健康诊断工程实验室。

 

  核酸检测范围包括人员、环境、货物、冷链/非冷链食品、仓库、进口设备等,人员检测2小时即可出具检测报告。实验室负责临沂市进口食品冷链专仓的核酸取样工作,通过核酸采样、检测一体化服务,为政府及社会核酸检测和疫情防控工作贡献力量。

临报融媒记者 李依璐 通讯员 刘慧

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们