首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

中拓生物再获2项国家发明专利!

  发布时间:2021-09-08 09:20:00 下载在临沂客户端 论坛

   近日,中拓生物再获2项由国家知识产权局颁发的国家发明专利证书,发明名称分别为“一种稳定的液体谷胱甘肽还原酶校准品”、“一种血清高密度脂蛋白胆固醇测定试剂盒”。   

  

  中拓生物有限公司是专业从事体外诊断试剂、医疗设备及医疗耗材研发、生产、销售的国家高新技术企业,公司致力于为人类健康提供有价值的诊断产品和服务。

   

  该公司拥有专业的研发、生产和管理运营团队,具备自主研发制造试剂、设备的系统化专业能力,现已完成从试剂产品、医疗设备到专业化检验服务的全产业链发展布局,通过产品整合,可满足医学实验室90%以上需求。公司重视科技研发和知识产权保护,截至目前,共拥有由食品药品监督管理局颁发的医疗器械注册证120余项,申请知识产权50项,其中国家发明专利25项。

临报融媒记者 李依璐 通讯员 刘慧

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们