首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区召开心理健康协会成立大会

  发布时间:2021-09-18 15:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月18日上午,兰山区心理健康协会成立大会暨第一次全体会员大会在区政府会议中心顺利召开。兰山区政府副区长田宗春同志出席会议并讲话,各镇街、经开区及社会心理服务体系相关成员单位分管负责人、会员单位代表、个人会员等共116人参加大会。

  大会通过民主选举,先后审议通过《临沂市兰山区心理健康协会第一届会员大会选举办法》、《临沂市兰山区心理健康协会章程》及《临沂市兰山区心理健康会费收取标准及管理办法》,选举产生兰山区心理健康协会理事会理事、监事会监事,并选举产生第一届心理健康协会领导机构。 

  会上,兰山区卫健局副局长孙学强同志代表区卫健局宣读了《关于同意作为临沂市兰山区心理健康协会有业务主管单位的批复》,新当选协会会长吴如云作了表态发言。 

  兰山区政府副区长田宗春同志对协会的成立和新当选的首届心理健康协会领导班子表示祝贺,对协会提出了殷切的希望,他表示协会一定要在兰山区委、区政府的领导下,在主管部门的指导下,积极发挥专业本领,在宣传引导上取得新突破。希望协会广大会员积极作为,发挥专业力量、组织力量、引导力量,多位一体做好舆论引导、课堂打造、服务活动等工作,引导群众正确认识心理健康;当好桥梁纽带,在心理服务上展现新作为。深入学习党和国家有关政策及法律法规,确保会员依法依规开展服务活动,为兰山区委、区政府决策提供意见建议,共同营造有利于社会心理服务事业发展的的良好氛围;大力弘扬志愿精神,在社会服务上打造新特色。以“用志愿精神做好心理服务、化解心理风险”为工作目标,始终坚持公益属性不动摇,为广大群众提供各类心理健康服务;要加强能力建设,在协会发展上做出新成绩。建立健全规章制度,积极探索新时期协会工作的新思路、新方法,坚持民主办会、科学办会,进一步提高学习运用能力、宣传引导能力、开拓创新能力,把协会办成让党和政府放心,让会员和群众满意的社会团体,为促进全区卫生健康事业高质量发展贡献自身力量! 

  临报融媒记者李依璐  通讯员刘雨 

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们