首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

关于临沂市第三届“最美健康老人”、“最美敬老楷模”的公示

  发布时间:2021-09-23 14:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   为落实积极应对人口老龄化国家战略,倡导健康老龄化理念,全面推动“健康临沂-老年健康行动”计划,进一步提升老年人健康素养,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代沂蒙精神和伟大抗疫精神,营造尊老敬老爱老的良好氛围。市委宣传部、市卫生健康委在全市范围内开展第三届 “最美健康老人”、“最美敬老楷模”评选活动。自2021年8月活动启动以来,全市共推荐最美健康老人50人、最美敬老楷模50人。经过网络投票和专家评审等一系列推选程序,最终推选出“最美健康老人”10名、“最美敬老楷模”10名、“最美健康老人”提名10名、“最美敬老楷模”提名10名。根据《中共临沂市委宣传部 临沂市卫生健康委员会关于开展第三届“最美健康老人”、“最美敬老楷模”评选活动的通知》(临卫办发〔2021〕17号),现将第三届“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名单进行公示。

  任何单位和个人如有不同意见或发现上述同志在维护社会治安稳定和个人作风等方面存在问题,可以当面或信函(以到达日邮戳为准)、电话等方式向市卫生健康委老龄健康科反映。
     联系方式:北城新区北京路3号市卫生健康委802房间,电话0539-8612990。
  公示时限:2021年9月23日12:00到2021年9月30日12:00。
  附件:临沂市第三届“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名单
 临沂市卫生健康委员会
 2021年9月23日
 附:
  临沂市第三届“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名单
  (排名不分先后)
  最美健康老人
  兰山区  张明泉
  罗庄区  邵士山
  河东区  杨克强
  郯城县  徐祗勤
  沂水县  孟凡升
  沂南县  杨桂柱
  费县  侯琳
  蒙阴县  王建坤
  莒南县  朱正珊
   高新区 宋守成
  最美敬老楷模
  市直  王利锋
  兰山区  孙凤伟
  河东区  李高霞
  兰陵县  赵毅
  平邑县  陈堂芝
  沂南县  刘庆华
  费  县  张宗英
  蒙阴县  英信莲
  莒南县  刘书收
   临沭县  杨关香
  最美健康老人提名
  市直    史致凤
  市直    王运进
  兰山区  王艳俊
  兰陵县  任传德
  平邑县  薛世哲
  沂南县  高卓堂
  费  县  张学文
  莒南县  姚公民
  临沭县  王效友
  临沭县  胡怀学
  最美敬老楷模提名
 罗庄区 谢春亮
 河东区 王恒菊
 兰陵县 刘金梅
 沂水县   刘颖
  沂水县   陈文桂
 费  县   徐娟
  蒙阴县   王铭聚
 莒南县    林霞
  高新区    高瑞章
  高新区   丁振元
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们