首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

抚今追昔慰英魂 鉴往知来守初心 兰山区卫健局赴孟良崮战役纪念馆开展党性教育

  发布时间:2021-09-24 16:22:00 下载在临沂客户端 论坛
  为进一步提高党员的凝聚力和战斗力,增强党员干部的党性修养,丰富党史学习教育内容,激励党员干部铭记红色历史,传承革命精神,924日,兰山区卫健局组织党员干部赴孟良崮战役纪念馆开展党性教育。

  在孟良崮革命烈士墓前,党员干部带着崇高敬意向革命烈士敬献花篮,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵的誓词,让人热血沸腾,更加坚定了党员干部的理想信念和党性认识。 

  随后,大家实地参观了孟良崮战役纪念馆主展厅,通过参观珍贵的史料、音像图片、实物展品和聆听讲解员的讲解,将大家带回了那个战火纷飞的年代,“吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、敢于胜利、爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的沂蒙精神深深地打动了在场的每一名党员干部。 

  树碑昭英烈,存史启后人。通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性、党史教育,接受了一次心灵的震撼。大家纷纷表示,本次党性教育活动是一次精神洗礼,一次宝贵体验,一定要铭记历史,学习先辈们的革命精神,激励在今后的工作、学习中脚踏实地,无私奉献,为卫生健康事业贡献力量。 

  临报融媒记者李依璐  通讯员刘洁

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们