首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区卫生健康局开展“阅读经典好书,争当时代工匠” 职工赠书活动

  发布时间:2021-09-30 15:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  为贯彻落实9月26日由山东省总工会主办,临沂市总工会、兰山区总工会承办的“阅读经典好书、争当时代工匠 把一切献给党、劳动创造幸福”全国党史学习教育读书活动临沂专场精神,倡导职工多读书,读好书,提升职工文化和精神素养,继续推进“书香机关”建设。在国庆节来临之际,兰山区卫健局开展了为职工赠送书籍《把一切献给党》活动。

   

  兰山区卫健局党组书记、局长梁振勇表示,《把一切献给党》这本书是中华全国总工会职工书屋推荐的书籍,是吴运铎一生的真实经历和写照。吴运铎自参加革命之日起,就把献身党的事业作为毕生追求,刻苦钻研、勤奋工作,以铮铮铁骨书写了中国革命史和人民兵工发展史上的一段传奇。他曾经三次负重伤,留下伤口100余处,但都奇迹般地顽强活了过来,手足伤残仍奋斗不息。以刻苦顽强的精神、以感人至深的事迹实践着自己的誓言:“把我们的力量、智慧、生命、我们的一切都交给祖国、人民、党”。吴运铎的精神在建设中国特色社会主义的今天,不仅没有过时,而且有着更强的现实意义。时代终将证明,把一切献给党的人生,是具有无限价值且精彩充实的人生。通过这次活动,希望大家学习先模事迹,进一步激发工作热情,为兰山区卫健工作再立新功,为把我们的祖国建设的更加强大而奉献力量!

  活动现场,兰山区卫生健康局班子成员为代表们发放了《把一切献给党》书籍。 

  临报融媒记者李依璐 通讯员刘静

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们