首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

国庆期间我市院前急救工作安全有序平稳运行

  发布时间:2021-10-08 14:52:00 下载在临沂客户端 论坛

   国庆期间,临沂市120急救指挥中心认真贯彻落实市卫生健康委做好2021年国庆期间医疗服务工作的部署要求,坚守工作岗位,为全市人民生命健康保驾护航。据统计,临沂市120急救指挥中心自10月1日0:00至10月7日24:00,共受理急救电话17585次,急救出车4072车次,救治伤病员3500余人次。      

  市120急救指挥中心高度重视国庆节医疗急救保障工作,节前专门召开会议,对节日期间急救指挥调度工作进行安排部署,组织对部分急救站点进行了督导检查,要求急救站点安排精干医护人员,配齐配足医疗急救器械和急救药品。

    国庆期间,市120急救指挥中心严格落实24小时值班、领导在岗带班和重大卫生事件报告制度,值班人员坚守岗位,尽职尽责,进一步强化“铃声就是命令、时间就是生命”的理念,接听好、记录好、处理好每一个呼救电话,为群众提供快捷、安全、高效的急救保障,确保全市人民度过一个安全祥和、健康快乐的国庆节。 

    临报融媒记者李依璐 通讯员丁辉

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们