首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

文明城创建 兰山卫健在行动

  发布时间:2021-10-26 08:54:00 下载在临沂客户端 论坛

   根据兰山区委区政府关于对文明城复审工作安排,兰山区卫生健康局积极行动,对照国家文明城市考察评测标准,特别是社区点位新增无占用和堵塞消防通道现象、建筑物无大面积污损、无乱拉乱设飞线充电、无乱搭乱建等评测内容,安排专人对所联系的83个小区进行了督导检查。

  

   

  连日来,兰山区卫健局文明城复审督导人员,不定时对联系社区内所有的居民小区和属地单位进行了拉网式排查,做到全覆盖、无漏项,共发现存在问题100余条,主要集中在以下几个方面:一是存在空中线缆乱扯乱设、飞线充电现象;二是电动车、三轮车乱停乱放,楼道内乱堆乱放杂物,个别仍存有小广告等。对上述问题,督导组与所在社区(小区、单位)逐一进行了反馈,责令限时整改到位,确保在上级测评时不失分,有力促进了社区迎接全国文明城市考察测评工作。

  临报融媒记者 李依璐 通讯员 王善林

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们