首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

兰山区妇联慰问卫健一线职工暨“抗疫六姐妹”座谈会

  发布时间:2021-11-04 08:38:00 下载在临沂客户端 论坛

   11月2日下午,兰山区妇女联合会慰问兰山区卫健系统一线职工暨“抗疫六姐妹”座谈会在临沂宾馆会议室举行。

  会上“抗疫六姐妹”褚晓雨、王秀秀、刑振、刘欣、袁妮莎及臧玲娜她们分别作了交流发言,与大家分享了她们在抗疫一线工作的所见、所想、所感、所做。孟庆香主席对“抗疫六姐妹”进行了赠书仪式并发出让广大妇女学习沂蒙“抗疫六姐妹”先进事迹的倡议。在疫情面前,她们冲锋在前,攻坚克难,不畏艰险。她们是沂蒙山人优秀品质的代表是沂蒙精神的生动诠释人,她们也是沂蒙精神的传承者、实践者,她们大无畏的精神激励着大家前行。

   

  此次座谈会是兰山区妇联对抗击新冠疫情一线医务工作者的深切关怀和慰问。在“抗疫”这场没有硝烟的战争中,广大女性医务工作者巾帼不让须眉、闻令而动、无畏艰险,为打赢疫情防控阻击战筑起了生命防线、提供了专业支撑,充分彰显了医务工作者的家国情怀和精神风貌。

   

  临报融媒记者 张慧 通讯员 刘静

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张慧

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们