首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

全市公共场所监督管理工作现场会在兰山召开

  发布时间:2021-11-26 13:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月26日,全市公共场所监督管理工作现场会在兰山召开。全市卫生监督部门相关负责人参加。

  与会人员分别到河东区曼莎美容中心、罗庄区古湾理发店、兰山区沐森汤泉、莫兰迪酒店等4家公共场所单位进行了现场参观学习,听取公共场所单位负责人管理经验介绍。随后,兰山、沂水、费县和市卫生监督执法支队工作人员在会场介绍了各自工作经验和工作成绩。

  会议介绍:今年以来,兰山区在市卫健委的精心指导下,不断健全体系,创新模式,全面实行网格化监督、精细化管理、人性化服务。先后开展新冠病毒疫苗接种、餐饮具清洗消毒、重点行业职业卫生健康、医疗美容等重点领域专项整治行动,净化了行业卫生秩序,维护了群众的健康权益。  今年以来,累计监督各类医疗机构3071家次,公共场所6350家次,下达监督意见书1060份;查处违法案件581起,罚款136.77万元;列入医疗机构不良执业行为54家次,停业整顿17家。

  会议指出:这些成绩的取得,得益于市卫健委领导的关心支持,凝聚了全区卫生监督管理工作者的辛勤汗水。兰山区将以此次会议为契机,认真贯彻落实会议精神,积极学习借鉴各兄弟县区的先进经验,求真务实,开拓创新,以更加饱满的热情,更加得力的措施,更加务实的作风,把全区公共场所卫生监管工作提高到一个新的水平,为全市卫生健康事业作出新的更大贡献。

  临报融媒记者李依璐  通讯员何士学  徐志娟

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:韩冬

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们