首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

赵西平主任调研骨科病区搬迁及新区运营情况

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-29 12:18:00 下载临沂通客户端 论坛

   

    3月26日下午,市卫计委赵西平主任一行六人到市人民医院北城新区医院调研骨科病区搬迁及搬迁完成后的运营情况。

    赵西平主任一行先后视察了北城新区医院门诊大厅、门诊诊室及候诊区、检验科、影像科、急救中心、EICU及住院部病房。随后召开了座谈会,衡雪源对骨科病区搬迁及新区医院的运营工作情况作了汇报。赵西平对骨科病区的平稳和顺利搬迁表示肯定。他指出,原骨科病区的房屋、设备破旧,环境拥挤,一定程度上影响了患者的就医体验。市人民医院集全院之力提前完成了搬迁任务,大大改善了就医环境。赵西平要求,新区医院一定要依法依规加强运营管理,要统筹谋划好后续的搬迁工作,要加强对安全问题的日常监管,保证病人、职工人身安全,加强医院管理人员和院领导的值班,保证及时解决运营过程中出现的问题。

    市卫计委党委副书记、副主任,临沂卫校党委书记程杰,市卫计委党委委员,市保健委员会办公室主任刘瑞恩及有关科室负责同志陪同调研。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:市卫生计生委办公室  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信