首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

山东省心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目培训班在临沂市顺利举办

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-13 13:20:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  为推动我省心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目的实施,保障项目运行,提高项目工作质量,2018年9月10-12日,山东省心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目培训班在沂水县举办。山东省疾控中心慢病所所长郭晓雷出席本次培训,沂水县卫计局局长李志刚、县疾控中心主任杜以峰参加开幕式。

 

  本次培训总结了2017-2018年度全省项目工作进展情况,对2018-2019年度项目工作做了部署,并就心血管病项目相关专业技术进行了培训。培训结束后,参加培训人员到沂水县泉庄镇卫生院进行了现场观摩学习,各项目点、各市级质控组分别就各自工作进行了汇报交流,并就镇卫生院心血管项目工作与基本公共卫生服务项目工作的有效结合、项目高危人群分级管理、团队工作模式的探索与转变等特色建设进行了充分的经验交流。

  心血管病项目是财政部和国家卫生计生委共同批准立项的国家重大公共卫生服务项目,是国家增加医疗卫生投入惠及民生的一项重大举措。本次培训班的举办,为全省心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目的顺利进展打下了坚实基础。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>