首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

全市最大的高压氧舱群落户平邑县人民医院

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-12 16:02:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  副院长乔志正主持高压氧舱群开舱仪式。

  12月12日上午,平邑县人民医院在高压氧科举行大型高压氧舱群开舱仪式,这标志着全市最大的高压氧舱群落户平邑县人民医院。平邑县市场监管局及县人民医院领导出席开舱仪式。仪式由县人民医院副院长乔志正主持。

 

  副院长李广金介绍大型高压氧舱群的基本情况。

  平邑县人民医院副院长李广金介绍了医院大型高压氧舱群的基本情况。新舱群为三室七开门三十座设计,建设规模和技术性能均达到国内前沿水平。舱内设施配备齐全、温馨舒适,全舱自动化设置,加压匀速平稳,可以精准制定个性化的加压方案,在大大提升治疗效果的同时确保了患者的安全,可广泛运用于临床治疗、康复医学、运动医学及预防保健等领域。

 

  县市场监管局局长华强与县人民医院党委书记、院长杨志国共同为高压氧舱群开舱揭彩。

 

  县市场监管局局长华强与县人民医院党委书记、院长杨志国共同为高压氧舱群开舱揭彩。

 

  平邑县人民医院院长杨志国介绍高压氧舱群情况。

  开舱仪式上,县市场监管局局长华强与县人民医院党委书记、院长杨志国共同为高压氧舱群开舱揭彩,县市场监管局副局长谢超和县人民医院副院长公维营一同为高压氧舱群正式启用开舱。开舱仪式结束后,杨院长邀请各位来宾进入高压氧舱群参观体验。

  平邑县人民医院大型高压氧舱群的投入使用,极大地提升了高压氧治疗的准确性、安全性和实用性,标志着医院高压氧治疗水平迈上新的台阶。(通讯员 李梅)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信