首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

“思源﹒续梁”公益行动惠及近700名困难群众

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-18 09:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   近年来,民建罗庄区支部秉承“饮水思源回报社会”的理念,响应民建中央“思源工程”号召,创新打造的社会服务品牌,,“思源·续梁”公益行动自启动来,为近700名困难群众送去关爱,让他们感受到了来自民建、来自社会的温暖。

  据了解,民建罗庄区支部支部深入调研,集思广益,创建“思源·续梁”公益品牌,并于2018年6月29日在罗庄区沂堂镇柳庄小学举行启动仪式。仪式上,为32名受助儿童送去了爱心T恤、书包等礼品,让受助儿童在“七一”建党期间切实感受到来自政府、来自民建的关爱与关注。

  创建品牌是理念,落实品牌在行动。2018年金秋重阳时节,“思源·续梁”公益行动—情暖重阳“百家宴”活动在会员企业—山东倪来顺餐饮管理有限公司举行,现场为132名老人举办了“百家宴”,不仅弘扬传承了“尊老、敬老”这一中华民族的传统美德,还在社会上营造一个敬老、爱老、养老、助老良好氛围。

  10月份,“思源·续梁”公益行动--“民建·爱心厨房”揭牌仪式又在罗庄区沂堂镇柳庄小学举行,为近500名孩子送去了温暖。此次捐建出资近3万元为爱心厨房配备了蒸车、餐凳等厨房设备,让孩子们吃上了热饭菜,改善了学生的就餐环境,得到了社会、全校师生及家长的一致好评。

  民建罗庄区支部支部与时俱进,不断拓宽帮扶渠道,完善“思源·续梁”公益行动社会服务品牌,通过节日送暖、入户看望等方式帮扶困难群众,让更多百姓了解民主建国会、认识民主建国会,扩大了党派影响力,为更好的服务于民奠定了基础。(通讯员 沈红霞)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信