首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

北京现代产业规划研究院院长王华亭一行来山东医专附属医院考察交流

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-18 12:16:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   

  2月15日,北京现代产业规划研究院院长王华亭一行7人来山东医专附属医院考察交流。

 

 

  党委书记、院长张峰向客人介绍了医院的历史沿革、专业设置、人才梯队建设以及中长期规划等,重点向王院长一行介绍了医院短板以及人才需求等情况。双方就医院专科建设、人才培养、专家引进、学术交流、学科共建等双招双引课题开展了广泛探讨并达成初步意向。王华亭一行深入到门诊、病房部分科室开展了实地调研,对医院软硬件建设以及工作人员精神面貌给予高度评价,并就进一步完善专业设置、继续提高服务水平和服务能力提出了富有成效的建议。

  医院领导班子成员及相关职能科室负责人陪同交流。(通讯员 曲学明)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信