首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市妇女儿童医院受到市卫健委表扬

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-23 10:05:00 下载琅琊视界客户端 论坛

     5月22日,临沂市卫生健康委员会发来表扬信,对临沂市妇女儿童医院在全省卫生健康系统第一届职工运动会期间的大力宣传、积极动员予以表扬,对山东医专第一附属医院(临沂市妇女儿童医院大学院区)外科主任夏永强的顽强拼搏精神予以表扬。

  据悉,5月18日—19日,省卫生健康委员会在济南举办了全省卫生健康系统第一届职工运动会。我市卫生健康委员会从各县区及单位选拔了25名运动员参赛。接到运动会举办的通知后,临沂市妇女儿童医院高度重视,广泛宣传,鼓励职工踊跃报名。经过选拔,夏永强主任成功入选,代表我市参加1500米老年组的竞赛。作为我市代表团中年龄最大的队员,夏永强克服困难,在赛场上顽强拼搏,赛出了品格,赛出了风采,受到参赛运动员及领导的一致好评。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信