首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市妇女儿童医院召开2019年半年工作总结会议

  发布时间:2019-07-22 17:47:00 下载在临沂客户端 论坛

   7月19日下午,临沂市妇女儿童医院召开2019年半年工作总结大会。院领导班子成员、科室主任及护士长、副高级以上职称专业技术人员、职工代表、全体党员、团委委员、全体行政后勤人员等300余人参加了会议。会议由党委书记窦忠东主持。

  会上,临沂市政协副主席、市妇女儿童医院院长张艳丽总结了上半年工作的成绩和经验,分析了医院当前面临的形势,并指出了医院下半年的工作任务和发展目标。2019年上半年,医院强化运行管理,保障制度落实;规范医疗管理,加强学科建设、人才培养;完善服务体系,持续改善就医体验;多措并举,打造党建妇幼品牌,筑牢文明医院品牌;积极开展“互联网+健康”便民惠民百日行动,全面推进“万名医生下基层”活动,认真做好“双招双引”工作,取得了一定成绩。同时,张院长指出了目前存在的困难和问题,强调要结合当前形势,全面分析问题,仔细查找不足。下半年要逐步构建现代化管理体系,进一步探索基于DRGS精细化管理,努力夯实综合支撑保障,不断强化党的建设和行风建设,以年度重点任务为着力点,以改革推进和工作落实为抓手,着眼长远,统筹推进全年工作取得优异成绩。

  窦书记在总结讲话中要求,要提高认识、统一思想,找准努力方向,创造性地开展工作;要进一步加强责任感和使命感,狠抓工作落实,以饱满的精神状态推动医院发展;各科室要对照年度目标任务进行重新梳理,明确目标,抓住重点,加快工作进度,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印地把下半年各项工作落到实处,促进医院可持续发展,为群众健康做出贡献。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信