首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

山东医专附院妇产科医护心系患者 产妇全家送锦旗致谢

  发布时间:2019-10-31 15:16:00 下载在临沂客户端 论坛

   1031日上午9时许,山东医专附属医院妇产一科出现了温馨的一幕,市民曹女士将一面写着“医术精湛德医双馨,白衣天使情暖人心”的锦旗送到妇产科,表达了产妇及其家属对科室医护人员的感激之情。

 

  据产妇家属曹女士介绍,她儿媳第一胎就在该院出生,第二胎从怀孕开始就一直在这里进行产检,924日住院,医护团队根据产妇情况制定具体、周到的手术方案,于25日晚孕妇顺利生产,现母子平安,产后医生对产妇及家属给予了专业的护理指导。为了表示对医护人员的感激,孕妇及家属特意制作了一面锦旗,亲自送到医护人员手中表达谢意。 

  “孕妇产孕保健做的很好,宝宝体重控制的也刚好,出生后很健康没有任何并发症,前期的保健做到位了,后期的自然分娩也很顺利。”妇产一科主任黄静说道,“一面锦旗,不仅是患者和家属对医护人员的信任,也是对医护人员的认可。对我们来说,是鼓舞,也意味着更大的责任和使命,激励我们一如既往的以专业的技术,贴心的服务为市民群众提供优质的诊疗服务。” 

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信