首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市疾控中心主任张林到临沭县调研疾控重点工作

  发布时间:2019-11-22 17:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月20日,临沂市疾控中心主任张林带领传防科、卫生检验科负责人到临沭县调研重点传染病防控和实验室建设等重点工作。临沭县卫健局党组成员、县爱卫办副主任吴莉,临沭县疾控中心主任马成芳等陪同调研。

  调研组先后深入到临沭县人民医院感染科排查门诊及公共卫生科、城南智慧接种门诊建设点进行了实地调研,然后现场查看了红石湖健康教育主题公园、疾控中心党建阵地和实验室,并在临沭县疾控中心召开了座谈会,听取了临沭县关于重点疾控工作开展情况的汇报,并就疾控机构编制落实、实验室改造提升、智慧接种门诊建设和重点考核指标等工作进行了深入探讨。

  张林充分肯定了临沭县疾控中心通过抓党建工作,促进党建与业务相融合的做法。对于下一步工作,他要求:一要正视困难,坚定信心,创新工作思路,积极探索疾控工作新模式、新路子;二要高度重视党建工作,充分发挥党建引领作用,促进党建业务深度融合,实现党建业务两促进、双提升;三要充分利用各类媒体,扩大宣传范围,提高疾控机构知名度和社会影响力,努力营造疾控工作良好的社会环境;四要以呼吸道传染病为重点,加大防控措施落实力度,扎实做好传染病防控等各项重点工作,努力推动各项业务工作再上一个新台阶。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 苑克宗 王立山)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信