首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

抗“疫”在行动 临沂市家庭服务业协会助力沂水抗击疫情

  发布时间:2020-02-03 11:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  鼠年春节,寒气袭人。举国上下发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在当前防控疫情的严峻斗争中,全国各级政府和广大组织、党员干部牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让我们共同感受新时代文明实践下这些最美的身影!

  2020年2月1日上午,临沂市家庭服务业协会积极响应市委、市政府以及统战部的号召,在临沂市新的社会阶层人士联谊会及新联会公益分会的指导、协作下,积极筹备防控疫情紧缺物资和药品,赴沂水县开展助力抗击疫情活动,为沂水县送去价值10余万元的紧缺物资和药品以及现金8.6万元。

  中共临沂市委常委、统战部部长边峰,沂水县县委书记薛峰到活动现场指导慰问。市委统战部新的社会阶层人士统战工作科科长王佰圣,市新联会会长丁慎强,副会长范遵厚、孙易,秘书长主父文翔和公益分会副会长刘淑泓、秘书长孙学芬,临沂市家庭服务业协会会长、新联会社会公益分会会长李茜以及沂水县有关单位及相关同志参加活动。

    (临报融媒记者 汲长良 孔令华)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信