首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

喜讯!山东医专附属医院中医科病房正式运行

  发布时间:2020-04-17 17:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为传承发展中医药事业,更好的发挥中医药医学价值,4月17日上午,山东医专附属医院中医科病房正式运行,这标志着该院将可以为广大患者提供更加系统化、专业化的中医诊疗服务。

  上午十时许,院党委书记、院长张峰携领导班子成员出席运行仪式。张峰院长对在场的全体医护人员讲道:“中医科病房成立是一个新的起点,新的开始,也代表着我们的医疗团队和护理团队更加强大,在场的每一位都是创建者、参与者,要团结一致,做好科室工作,为临沂人民提供更好的健康服务。” 

为患者诊脉。

  “中医科病房现设有28张病床,主要运用中医辨证施治,通过针灸、理疗对常见病、多发病进行治疗,下一步我们将为患者提供更加精湛的医术和优良的服务,为患者的健康保驾护航。”中医科主任王学祥讲道。

  据了解,山东医专附属医院中医科是集医疗、科研、教学于一体,门诊与中西医结合病房为一体的兼具中西医特色的综合科室,拥有主任医师(教授)3人,硕士研究生2名,主治医师2名,主管护师3名。多年来该科坚持"医德无私、仁心仁术、志存救济、精诚服务"的理念,开展中医内科、中医妇科、中医骨科、针灸、全息针疗、穴位敷贴、耳穴治疗等专业、药物敷贴(如三九贴、三伏贴)、耳穴贴压等业务,受到广大患者的一致好评。 

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信