首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市妇幼保健院召开药事管理与药物治疗学委员会办公会

  发布时间:2020-05-27 07:33:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  5月25日,临沂市妇幼保健院药事管理与药物治疗学委员会办公会在医务科会议室召开。药事管理与药物治疗学委员会办公室人员、部分专家委员参加了会议。会议由委员会办公室主任刘梅娟主持。 

  会议就临床科室针对《加强门急诊处方管理的暂行规定》提出的意见,邀请中医儿科、妇科、产科专家委员进行专题讨论。各位专家结合临床实际和自身专业经验,对各科室提出的意见进行充分的讨论,最终形成专家意见。委员会将参考专家意见反馈给临床科室,指导临床用药。

  临沂市妇幼保健院药事管理与药物治疗学委员会人员组成调整以来,形成了以张艳丽院长任主任委员、刘迎恩副院长任常务副主任委员的领导组织,全面加强医院药事管理,通过召开药事管理与药物治疗学委员会会议、委员会办公会、下发药事管理制度、加强处方点评、临床调研走访等多种途径促进临床合理用药。下一步,委员会将继续推进各项药事管理制度落地,加强用药培训、严格用药监管、促进合理用药,切实保障医疗安全。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信