首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

好消息!罗庄区首家“智慧化”预防接种门诊在临沂罗庄中心医院正式开诊!

  发布时间:2020-11-06 19:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步提高预防接种服务质量,保障预防接种安全,满足罗庄区儿童的多样化接种需求,11月6日上午,临沂罗庄中心医院预防接种门诊举行揭牌仪式,罗庄区卫健局副局长孟祥玉及临沂罗庄中心医院相关负责人出席,这是罗庄区首家智慧化接种门诊。

  预防接种是预防和控制传染病最经济、最有效的手段,直接关系到儿童的身体健康。然而带着孩子长时间等候排队、热门疫苗缺货还白跑一趟……在不少家长印象中,预防接种是件苦差事,随着罗庄首家智慧化接种门诊的正式开放,市民可以体验到更安全、更便捷的预防接种服务了。

  智慧化预防接种门诊位于临沂罗庄中心医院5号楼2楼,内部装修温馨舒适,充满童趣,可有效缓解儿童的恐惧心理,电话为7088082,设有登记区、接种区、留观区,借助数字化预防接种系统,实现了取号、登记、接种等环节自动排队功能,大大缩短了家长从取号、登记到打针的时间,还解决了以往排队等候、接种台前拥挤、留观难以保证等问题,有效规避了不规范操作的预防接种责任风险。

  罗庄区首家“智慧化”预防接种门诊的开诊,推动了门诊实现服务流程规范化、接种环境温馨化、服务质量人性化,为广大群众提供更加精准、安全、优质的预防接种服务,开辟了预防接种新时代!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 赵兰军 刘芳) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信