首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

党建结对共建 凝集党建合力

  发布时间:2021-10-14 16:17:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  为促进党建优势互补,以党建联建促进业务工作,按照市卫生健康委党组“学百年党史 做百件实事”活动的安排部署,10月13日上午,临沂市卫生健康促进中心、市皮肤病防治所与临沭县卫生健康局在临沭县玉山镇开展结对共建活动。 

   

  开展结对共建活动是交流也是合作,也是推动“我为群众办实事”的重要举措。中心对此次活动高度重视,精心组织和安排了各项活动,并把“助力玉山”作为本次活动的重要内容。共建活动中,中心向玉山镇捐赠了3万元共建资金和2万元消杀物品,党员志愿者和退役军人军嫂突击队队员现场指导玉山镇创建国家卫生乡镇工作,张贴宣传条幅,发放宣传折页,向群众讲解爱国卫生相关知识,并帮助打扫环境卫生。中心党总支书记、主任杨俊山同志以“践行党的群众路线 打造优良健康环境 为不断提高人民健康水平而努力奋斗”为主题,为所有到会人员讲专题党课,并对创建国家卫生乡镇工作进行了培训。

   

  优势互补多协作,理论实践架桥梁。共建双赢情谊深,形式多样促发展。下一步,临沂市卫生健康促进中心与临沭县卫生健康局将密切配合,深入协作,坚持说实话、办实事、出实招、求实效,把结对共建、互促互进转化为双方共同发展、服务群众的实际行动,共同在新时代的长征路上取得新成效、新进展、新胜利!

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 张珊 武绍霞)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们