临沂健康网
健康热线:0539-8966063    投稿邮箱:5904366@qq.com
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 顶部文字链

吃了它 生育力大增

2016-11-28 10:45:00

 摄入充足、合理和平衡的营养对保持生育功能十分重要。但很多现代人因为工作忙碌、生活方式不健康,导致生育能力受到了严重影响。再次,我给大家推荐一些能帮助有效改善生育功能的顶级助孕食物,有需要的夫妇可以多吃。

 

  牛油果。牛油果是维生素E的极好来源,研究表明,这种维生素有益于改善子宫内膜的功能,帮助胚胎着床。它还富含叶酸,女性怀孕期间摄入能帮助减少出生缺陷。

  南瓜。这种蔬菜含有丰富的维生素、矿物质、抗氧化剂和可消化的膳食纤维。发表在《生育与不育杂志》上的一项研究成果显示,南瓜中含有的β-胡萝卜素有助于孕酮的生成,还能增加精子计数和提高精子质量。

  鲑鱼。鲑鱼是蛋白质和具有抗炎性能的欧米伽3脂肪酸的优质来源。研究表明,体内欧米伽3脂肪酸的含量处于最优水平对女性成功怀孕起到了至关重要的作用。

  鸡蛋。它含有丰富的胆碱,美国康奈尔大学的研究者发现,胆碱这种物质对胎儿的发育会产生非常显著的积极效果,进而对成年人今后的生活产生持久性的影响。

  核桃。核桃中含有的欧米伽3脂肪酸和维生素E有益于提高精子质量,它所含有的B族维生素和蛋白质能促进子宫内膜健康。

 

来源:搜狐 编辑:盖子
我要评论