关注孤儿身心健康 强仕医院温暖圣诞行
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2016-12-20 14:21:00

  为帮助儿童福利院解决冬季物资匮乏的困难,16日上午,临沂市直机关“寒冬送温暖 爱心献残疾”捐赠仪式在临沂市儿童福利院举行。此次捐赠活动共有60多个部门、单位报名参与,累计捐款捐物17万元。其中,临沂强仕医院联合临沂日报报业集团,为儿童福利院准备了大量奶粉、婴儿服、纸尿裤等急缺物品。 

    

  

  

    

  据了解,自11月28日临沂市市直机关妇工委向市直各部门发出“寒冬送温暖 爱心献残疾”捐赠活动倡议后,市直60多个机关、企事业单位以及3000多名干部职工踊跃报名参与。目前捐款已达到14.2万余元,衣物、纸尿裤、奶粉等物资折合现金约3万元。 

  

    

  活动当天一大早,临沂强仕医院工作人员驱车赶往位于北城新区的市儿童福利院,为孩子们送去爱心物资。同时,为给孩子们营造即将到来的圣诞节日气息,临沂强仕医院工作人员特地穿上圣诞服饰,装扮成圣诞老人的模样,为每一位福利院的孩子们送上一顶可爱的圣诞帽。收到礼物的孩子们脸上挂满纯真的微笑,都非常有礼貌地跟“圣诞老人”说谢谢。看到现场孩子们的笑脸,现场的大人们也都欣慰地笑了,纷纷赞赏强仕医院工作人员特别有爱的准备。     

  关爱残疾儿童是全社会共同的责任,残疾儿童作为特殊群体更应该受到社会各界的关爱。如果您想要帮助福利院中的残疾儿童,欢迎到临沂市儿童福利院进行捐赠。     

  地址:临沂市北城新区武汉路。 

【点击浏览更多图片】

  来源: 新华社 编辑:盖子  【我要评论】
上一篇:10种新药暂时纳入医保支付范围 截止2019年2月3日 下一篇: 临沂高龄备孕者扎堆医院 无论多难都想再生一个