首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

河北盐山阜德医院考察团来临沂高新医院参观交流

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-25 14:59:00 下载临沂通客户端 论坛

 

 

 

 

  10月23日,山医集团河北盐山阜德医院李建中院长一行莅临临沂高新医院参观交流,在临沂高新医院李军院长、黄秀芹副院长等领导陪同下,阜德医院的各位同仁参观了医院门诊各诊室、儿科病区、儿童康复病区、内科病区、骨科病区、检验科等,就医院规划建设、信息化建设、各临床科室业务开展情况等进行了参观交流。

 

  李军院长对临沂高新医院规划和改革情况做了详细的讲解。在了解了医院基本情况和发展现状后,阜德医院考察团的各位同仁深刻感受到了临沂高新医院的快速发展,对临沂高新医院在临床优势学科建设上的先进经验赞赏有加,同时李建中院长提出希望两家医院今后加强交流,互相学习,彼此借鉴医院管理及规范化建设方面好的做法和经验,共同提升。

 

 

  参观结束后,阜德医院考察团来到临沂高新医院门诊楼七楼会议室,与医院职工共同聆听山东省千佛山医院于振海教授关于“医学学科建设和人才培养”的培训讲座。

  于教授提出了医院各科室要发挥学科带头人作用的要求,强调了人才层级培养措施以及人才梯队建设的重要性。学科建设是教学、科研和医疗三大任务的有机结合体,学科建设状态及指标是体现一个医院发展水平的重要标志。

 

 

  在今后的工作中,临沂高新医院要进行准确的学科定位和辐射范围定位,筑巢引凤,广招人才,不断壮大医院专业技术人才队伍,促进医疗水平不断提升,打造专科特色突出、医养康复结合、临床科研并进、政府放心、社会满意、员工自信的区域医疗中心。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂高新医院  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>