首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

山东医专附属医院党员干部观看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-08 15:24:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  “齐鲁时代楷模”发布仪式于11月7日晚举行,山东省委宣传部追授我市兰山区义堂镇党委书记许步忠同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。山东医专附属医院100余名党员干部观看了发布会。

  许步忠生前任义堂镇党委书记,参加工作25年来,始终信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了“干事创业好班子”。作为新时代的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,许步忠同志充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。2018年10月22日,许步忠同志因积劳成疾突发疾病去世。

  看完发布会,大家普遍认为许步忠同志虽然走了,但他25年的工作历程,43年的短暂生命,将刻在蒙山沂水间,一直激励着我们的广大党员干部不忘初心、担当作为、干事创业。(通讯员 曲学明)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信