首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

平邑县人民医院李翠萍同志荣获“2018年山东省医院优秀科护士长”荣誉称号

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-24 16:57:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   

  12月22日,山东省医院协会第三届二次理事大会暨医院管理论坛在济南举行。会上,对全省医院优秀科护士长进行了表彰,平邑县人民医院李翠萍同志荣获“2018年山东省医院优秀科护士长”荣誉称号。

  李翠萍同志,护理部主任,副主任护师,从事护理工作35年来,在推行责任制整体护理、实施科学管理、改善临床护理服务、改进护理质量等方面,开拓进取,锐意创新,带领护理团队取得临沂市“临床重点专科”等优异成绩。她先后荣获国家2013-2017年度品管圈积极推动优秀个人、市“沂蒙先锋共产党员”、市级“优质护理服务优秀个人”、“临沂好人”、县“劳动模范”等荣誉称号,发表论文10余篇,出版学术著作3部,发明专利2项,荣获山东省科技创新成果三等奖。(通讯员 刘金艳)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信