首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

临沂市荣军医院举行2019年元旦文艺晚会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-29 17:39:00 下载琅琊视界客户端 论坛

   

  12月28日,在2019年新年即将到来之际,临沂市荣军医院举办“不忘初心、再创辉煌”迎新年元旦晚会,医院组织干部职工和服务对象在医院六楼学术报告厅欢聚一堂,以文艺表演的形式向祖国改革开放40周年献礼,也用饱满洋溢的热情庆祝临沂市退役军人事务局的挂牌,退役军人事务局局长杨晓东、副局长刘军及老年大学的各位老师等莅临本次晚会。

 

 

 

 

  联欢会上,职工们将自编自导的一个个节目搬上舞台,歌舞表演优美动人,个人独唱细腻抒情,“魔术”逗得观众捧腹大笑,小品“医者仁心大爱无疆”将大家的情感调动到高潮,会场节目精彩纷呈、引人入胜,观众在开怀大笑的同时,也流下了感动的泪水。

 

 

 

  一曲“盛世花开”,联欢会在大家的掌声与祝福声中结束,此次联欢为荣军医院的干部职工和服务对象提供了一个真情交流、共享欢乐的大舞台,让他们感受到了社会的温暖和关怀。临沂市荣军医院将不负社会重托,在继续支持养老事业发展的同时,也为优抚对象营造和谐温馨的康复环境,帮助每位心理疾病患者都能乐观开朗、积极向上地生活,享受幸福美好的人生。(通讯员 王军艳 周海燕)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信