首页 > 专刊频道 > 临沂慈善 > 爱心企业

山东净水湾环保科技有限公司捐赠价值1000万元多功能直饮净水机

  发布时间:2019-06-27 15:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月14日,山东净水湾环保科技有限公司向临沂市慈善总会捐赠了价值1000万元的多功能直饮净水机150台。市第十八届人大常委会副主任、党组副书记,市慈善总会会长徐福田向山东净水湾环保科技有限公司总经理刘军颁发了捐赠荣誉证书。

  此次山东净水湾环保科技有限公司捐赠的150台多功能直饮净水设备,除了免费提供安装和维护等服务以外,还将向多功能直饮净水设备安装社区内的抗战老兵、烈士家属、孤寡老人、孤贫儿童家庭、五保户、低保户、建档立卡贫困户、七十岁以上老党员等特殊群体免费赠送饮水卡。

  山东净水湾环保科技股份有限公司坐落在临沂市国家级高新技术产业开发区工业园,拥有家用净水器生产流水线及山东涉水批件资质的无尘车间及实验室。多年来,企业以“让所有老百姓喝上安全放心的直饮水”为使命,已与多家上市公司、热电厂、医院、学校、水厂等大型企业成功合作,赢得了广大客户的一致认可和好评。

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:临沂慈善网    编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信