首页 > 专刊频道 > 临沂慈善 > 慈善新闻

我市首批无牙颌困难老人开始免费镶装义齿

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-02 16:15:00 下载临沂通客户端 论坛

微信截图_20171225093439.jpg

12月21日,由临沂市慈善总会、临沂市民政局、临沂市人民医院联合主办的免费为无牙颌困难老人镶装义齿活动隆重举行,8位无牙颌困难老人作为首批救助对象,将由市人民医院口腔科的专家为他们免费镶装义齿。

微信截图_20171225093729.jpg

市第十八届人大常委会副主任、党组副书记、市慈善总会会长徐福田,市人大常委、市人民医院院长衡雪源等领导出席活动并为到场的无牙颌困难老人穿着棉衣和发放慰问品,市慈善总会向市人民医院颁发了荣誉证书。此次活动由市人大常委、市慈善总会副会长王连正主持。


在今年10月28日重阳节当天,我市隆重举办了“关爱老年人,欢庆十九大”大型慈善助老活动。在这次活动中,启动了为1000名无牙颌困难老人镶装义齿项目。此次为8位首批无牙颌困难老人免费镶装义齿,是贯彻落实大型慈善助老活动的具体体现。接下来,将由市人民医院口腔科分批次陆续为无牙颌困难老人免费镶装义齿。

市人民医院口腔科是我市重点学科,现有主任医师5名,副主任医师10名,博士研究生5人,硕士研究生25人,配备了口腔三维CT、数字化全景x光机、BL热牙胶充填系统、进口种植机等先进设备。在此次为无牙颌困难老人免费镶装义齿活动中,市人民医院抽调了口腔专业最优秀的工作人员,组建了一流的专家团队,确保了活动的顺利开展。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂慈善总会  编辑:孙欣

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信