首页 > 专刊频道 > 临沂慈善 > 慈善新闻

“临沂慈善之夜”颁奖盛典隆重举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-29 15:19:00 下载临沂通客户端 论坛

  “临沂慈善之夜”暨最美慈善人物颁奖

  盛典隆重举行

 

  1月25日晚,“临沂慈善之夜”暨最美慈善人物颁奖盛典在临沂大剧院隆重举行,本次活动由临沂市委宣传部、市慈善总会、市民政局、市文广新局、市文联、市广播电视台、临沂日报报业集团联合主办,临沂市书法家协会、临沂市美术家协会、临沂大剧院、临沂广电琅琊融媒承办。

  市领导张宏伟、任刚、尹长友、张广敬、侯晓滨、刘贤军、李凤兰、谭庆功、陈一兵等,市老领导李荣强、孟宪海、王祖和、朱绍阳、左沛廷、慕增利、朱兆彬等,临沂市慈善总会会长徐福田,以及市直主要部门负责人,市慈善总会执行会长,副会长,监事长单位等出席了活动。

 

  活动现场,临沂市五家爱心企业踊跃捐赠善款支持我市慈善事业的发展。他们分别是:山东房源实业集团有限公司捐款500万元,临沂凯旋医养产业集团捐款300万元,临沂世纪福源有限公司捐款100万元,山东新港企业集团有限公司捐款100万元,山东泽恒置业有限公司捐款100万元。徐福田接受了5位慈善企业家的捐赠。市委副书记张宏伟为刘永国、姜开田颁发了杰出慈善家奖牌和荣誉证书,为王涛、魏孝新、唐顺伟颁发了慈善家奖牌和荣誉证书。

 

  来自全国及我市的200余名知名书画家捐赠了书画作品。任  刚、尹长友、张广敬、侯晓滨、刘贤军、李凤兰等市领导为慕增利、马约等60名书画家颁发了荣誉证书。张宏伟为中国当代画派联谊会副主席、山东省美协第六届副主席何乃磊和美国世界艺术中心油画研究院院长、美国原创美术家协会副会长刘树春颁发了荣誉证书。

 

  市慈善总会聘请褚海辰、方清平、云飞、张越、杨光、冀勇等来自全国和临沂的六名艺术家为临沂慈善大使;表彰了我市20名最美慈善人物:马春山(临沂市供电公司退休职工)、张培华(临沂锦华建设有限公司董事长)、段志钢(临沂三阳置业集团有限公司总经理)、岳勤祥(兰山区银雀山街道梨行社区居民)、赵振东(临沂东晨置业有限公司总经理)、殷志勇(临沂正直实业有限公司董事长)、廖兴芳(郯城县义工联合会会长)、王传喜(兰陵县新天地旅游开发有限公司董事长)、赵福荣(兰陵县宝庆超市有限公司总经理)、候筵矫(沂水县向阳花助学中心主任)、梁晨(临沂市兴良房地产开发有限公司董事长)、王希春(平邑县嘉德置业有限公司总经理)、刘涛(费县城建开发公司项目经理)、杨世杭(蒙阴县香港培新集团董事长)、张倩倩(蒙阴县城关镇居民)、 赵长柱(莒南县金宇再生资源有限公司董事长)、于清玺(临沭县慈善总会会长)、钱春生(高新区新光集团有限公司董事长)、李效三(恒泰皮革制品有限公司董事长)、徐乐田(临港区团林镇敬老院院长),他们的善行义举温暖了整座城市,感动和鼓舞了无数的人。

 

  2017年来,我市各级慈善组织在精准扶贫、慈善救助等方面做了大量工作,涌现出一大批爱心单位、爱心企业和慈善人物,展现了大美新临沂慈善城市的良好风范。截至目前,全市共接收募捐3亿多元,救助困难群众7.4万余人次。举办“关爱老年人,欢庆十九大”大型慈善助老孝老活动、慈善助学行动,启动为1000名无牙颌贫困老人镶装义齿、“十二种援助药品发放”等一系列助老、助学、助医、助残、助困项目,让更多困难群众有了获得感、幸福感和安全感。下步,我市将积极培育有临沂特色的慈善文化,把慈善文化纳入社会主义核心价值体系建设,进一步提高“大爱沂蒙”慈善品牌影响力,推进我市慈善事业再上新台阶。

  颁奖典礼现场,来自全国及临沂的众多歌唱家、艺术家登台表演,为在场观众献上了一场精彩的视听盛宴。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂慈善总会  编辑:孙欣

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信