首页 > 专刊频道 > 临沂慈善 > 慈善新闻

临沂市积极推进中华慈善总会药品援助项目

  发布时间:2020-01-15 14:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月3日,临沂市慈善总会在市卫健委会议室组织召开了中华慈善总会药品援助项目座谈会。市人大常委、市慈善总会副会长王连正出席会议。市卫健委、市慈善总会、市人民医院、市中医院、市妇女儿童医院、市肿瘤医院等相关科室负责人参加了座谈。 

  会议围绕如何促进中华慈善总会药品援助项目在临沂顺利开展进行了讨论。通过慈善总会、卫健委工作人员与各位医院代表的积极沟通,最终明确了该项目在临沂开展推进的路线图。大家一致表示,将全力配合,尽快解决低保界定、医院药占比等项目相关问题,共同推动该项目在我市顺利实施。 

  中华慈善总会援助药品项目是中华慈善总会联合国际知名药企开展的慈善援助项目。目前在临沂开展的项目有格列卫、达希纳、捷恪卫等,即将开通的有多润泽(治疗非小细胞肺癌)、思而赞(治疗戈谢病)、维全特(治疗肾细胞癌)等项目,以上项目条件符合的患者均可享受病前低保全部免费政策,非低保用户可享受免费赠药等优惠政策。有需要的患者朋友,可登录中华慈善总会官网(http://www.chinacharityfederation.org)或联系临沂市慈善总会项目救助部了解详细信息。电话:7030299。联系人:乔美娟,张挺。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信