首页 > 专刊频道 > 临沂慈善 > 慈善新闻

沂水县第五届公民道德大讲堂暨孤贫儿童志愿者学习会举行

  发布时间:2020-01-15 14:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月1日,沂水县第五届公民道德大讲堂暨孤贫儿童志愿者学习会在沂水举行。市关工委主任朱绍阳,市慈善总会会长徐福田,市关工委副主任田友梅,沂水县委副书记、代县长赵明,市人大财经委副主任委员、市慈善总会副会长厉建仁等领导出席活动。会议由沂水县人大常委副主任、县慈善总会会长徐在铭主持。 

  朱绍阳指出,举行公民道德教育公益大讲堂,是全市关工委工作的一件大事,也是助力新时代文明实践中心建设的一件实事,大家要珍惜机会,认真听课,好好学习,全方位提升自身的综合素质,争取为孤贫儿童提供更加优质、贴心、有效的志愿服务。希望大家紧紧围绕“让每一个孤贫儿童得到真心关爱”这个目标,共同打造一支充满爱心、团结奉献、战斗力强的志愿者队伍,不断开创全市关心下一代工作新局面。 

  会上,市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团团长徐军介绍了全市孤贫儿童志愿者服务团工作情况。徐福田接受了爱心企业临沂图艾丘护理有限公司董事长王昱凯捐赠的2000床棉被和2000件被罩,并为其颁发了荣誉证书。 与会领导为爱心团体颁发了奖牌。沂水县直有关部分负责人、沂水县孤贫儿童志愿者服务团全体志愿者参加了会议。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信