首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

什么空调最好卖?全国16位家电大咖答案一致

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-12-14 16:20:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月30日,来自全国16位具有行业影响力的综合店客户齐聚青岛,与海尔共同分享2017冷年开盘至今4个月的阶段性成果,并探讨下一步推进方向。

  2017冷年目标:零售、盈利、共赢

  过去4个月,经客户与海尔共同努力,海尔空调在毛利等方面均实现两位数提升。

  接下来,海尔空调又有更高目标,要打造成综合店客户第一盈利、第一流速的空调品牌。

 

  这个愿景下,海尔将继续为客户打造以零售为导向,以盈利为目的的合作共赢平台;提供更好的产品、营销支持,与客户并肩作战。

  完善的平台+一流的资源,交流期间,客户深受触动。西安安康民威黄英、阜阳福海叶松林都做了分享。

  黄英做好4个字:交互用户

  今年是黄英与海尔合作的第18年,过去4个月份额从40%提升到57%。11月26日家电节活动,海尔自清洁占比67%,高端占比46%!

  这源于她的两点心得,归纳为4个字“交互用户”,本质是转型抓零售。

 

  黄英做分享

  抓用户前置需求。用户需求在哪里,黄英就跟到哪里。用户有家装需求,黄英就主动联系建材市场,开展异业联盟。

  扫村入户精准交互。她以县为单位,辐射乡镇、村,层层推进。从传统的粗放型销售向精细化管理、扁平化管理推进。

 

  “海尔空调利润在我们空调品类里是第一的,超出我们的期待,有了这么好的产品,我们销售的信心更足了。”对2017冷年,黄英有信心做好海尔空调市场。

  叶松林:2017冷年要增长60%

  叶松林,与海尔打了10年的交道,近年来他对海尔空调最大的感受是“转型”。

 

  2016年以来,叶松林越来越清晰感受到“海尔产品推陈出新,新品上市速度比竞品快,产品更加齐全,产品销售速度明显加快,而且利润也是最高。海尔空调研发和技术实力走在行业最前列……”

 

  叶松林做分享

  这让他感慨:“新冷年开盘4个月零售出去年全年的量,我们对海尔充满信心。”2017冷年他有信心增长60%。

  与会客户纷纷表示,海尔空调的产品竞争力、零售速度及产品盈利能力都达到了历史最高,我们销售海尔空调的信心更足了。转型抓零售,海尔为客户搭建更好的平台,客户实现零售增长,并将这种变化分享给身边人。相信2017冷年,我们会做更好。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信