首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

卡萨帝双子云裳:定义四口之家生活新方式

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-05 11:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  二胎时代,更多家庭进入四口之家,打破“1个重心”的生活方式,迎来“2个重点”的新生活。应时代需求而生的卡萨帝双子云裳帮助四口之家重新定义生活新方式。

  一机双筒容下父母对两个孩子的爱

  上筒4kg为二孩衣物专属洗护空间,下筒8kg保障大孩原有洗护空间。12kg大容量辅以精挑细选的30种洗涤程序,省时更健康。

 

  同步柔性科技平衡双滚筒、平衡爱

  双子云裳原创同步柔性科技实现上下筒互相牵制和平衡,保证双筒平稳运行,帮助四口之家的父母平衡给两个孩子的爱,实现“一碗水端平”的和谐四口之家。

 

  双子星智平衡系统宛如“同胞竞争”

  双子星智平衡系统,实现上下双筒平衡,让上下筒之间犹如双子星相生相伴、相互牵制。就像二孩家庭进行着同胞间的分享、理解和竞争。

 

  智能分水系统健康呵护孩子衣物

  双筒配有独立进水管路,互不干扰,保证健康洗涤。通过检测洗衣过程中上筒漂洗用水的洁净度,按需调配给下筒洗涤使用,健康呵护孩子衣物、绿色节水两不误。

 

  卡萨帝双子云裳是二胎家庭减压必备,健康洗涤、绿色节水,为二胎家庭定义四口之家生活新方式,满足分区洗、健康洗、高端护的新需求!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信