首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

卡萨帝双子云裳应时代而生:二孩时代的第一选择

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-05 11:26:00 下载临沂通客户端 论坛

  卡萨帝双子云裳凭借对市场的敏锐度,对用户需求的关注度成为时代的产品!它提前解决了二孩时代给用户带来的空间利用、孩子洗护健康等问题,成为二孩时代的第一选择!

  原创同步柔性科技再解“世纪难题”

  原创同步柔性科技,实现上下筒互相牵制平衡,解决洗衣机行业百年平衡难题,将噪音降到史上最低45db,现更解决二胎家庭空间利用、关爱孩子洗护健康问题,实在功不可没。

 

  1台卡萨帝双子,2倍洗涤容量

  卡萨帝双子云裳上下筒的形式能获得最大空间利用率,4+8kg超大洗护容量,多一个关爱空间,多一份纯净之爱,为孩子带来专属洗护关怀。

 

  双倍爱更纯净,分区洗更健康

  卡萨帝双子云裳全球首创“一机双筒”,分区洗护满足新生儿衣物洗护标准,省时更健康。辅以12+18种洗涤模式,每一种面料都能获得如妈妈手洗一般呵护。

 

  wifi智能控制让洗衣更简单

  远程控制实时了解洗衣动态。洗涤结束后,会自动发送信息提醒,还能进一步抖散,减省妈妈们洗衣时间,让洗衣变得更简单。

 

  卡萨帝双子云裳是应用户分区洗、健康洗、高端护的时代要求而生,成为洗护行业新标杆,成为二孩时代的家庭首选!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信